Porcini - Navegue
Home
Menu
Adega
Fotos
Eventos
Localização Horário Contato
Facebook
Instagram
home
menu
adega
fotos
eventos
localização horário contato
Menu
Massas e Molhos
Insalata
Entradas
Polentas Queimadas no Maçarico
Bruschette
Pratos Individuais
Receitas com Nossas Massas Artesanais
Carnes com Massas Artesanais
Massas e Molhos
Sobremesas
Mais Massas...
Massas e Molhos Vendidos Separadamente
Gnocchi Artesanal De Funghi
Gnocchi Artesanal De Batata
Pappardelle
Tagliatelle
Fettuccine
Spaghetti
Ravioli de Mozzarela de Búfala
Mais Molhos...
Massas e Molhos Vendidos Separadamente
Ferrari
Tomates italianos sem pele, sugo espesso, ervas aromáticas e... segredo!
Italian tomatoes, fresh herbs and... secret.
Giardino
Aspargos frescos, pignoli, rúcula e creme.
Fresh asparagus, pignoli, rockt and cream.
Ragú de Ossobuco
Ossobuco assado e desfiado, molho Ferrari e demi glace.
Cuts of roasted assobuco with tomato and demi glace.
Adriático
Camarões, queijos, e creme.
Fresh, asparagus, pignoli, rockt and cream.
Ragú de Cogumelos
Seleção de cogumelos, demi glace e creme.
Mix of mushrooms, demi glace and crean.
Trifolati
Molho cremoso de três cogumelos, com toque de vinho branco.
Creamy mushrooms souce.
Ragú de Linguiça Blumenau
Linguiça defumada e sugo espesso.
Smoked sausage and fresh tomatoes sauce.
Ragú de Mignon
Cubos de mignon com o nosso clássico molho Ferrari.
Sliced mignon with tomato sauce.
Ragú de Cordeiro com Hortelã
Cordeiro assado e desfiado no molho do próprio assado.
Roasted lamb and demi glace sauce.
Quattro Formaggi
Mozzarella, parmesão, gorgonzola e provolone.
Four cheese sauce.
Gorgonzola e Damasco
Gorgonzola, damasco e creme.
Blue cheese and apricot.