Porcini - Navegue
Menu Entradas
 Insalata
Couvert
Pães artesanais, caponata, patês e grissinis.
Insalata Giardino
Radicchio roxo, alface romana, rúcula e frissé, com corações de alcachofra, palmito, tomates secos e azeitonas gordal no vinagre envelhecido.
Mix of green salads with artichoke, hearts of palm, dried tomatoes, olives and aged vinager.
Carpaccio di Manzo
Carpaccio de mignon com lascas de parmesão, alcaparras, e rúcula selvagem.
Mignon carpaccio with parmesan cheese, capers and arugula.
Insalata di Parma Com Figo
Fatias de presunto cru com figos frescos, lascas de gorgonzola e nozes sobre salada de rúcula e agrião com redução de vinho Madeira.
Slices of Parma ham with fresh figs, gorgonzola and nuts on rocket and watercress.
Insalata Misticanza
Shitake, aspargos frescos e mini tomates puxado no azeite trufado com alface americana, rúcula e mozzarela de búfala com um toque de redução de balsâmico.
Shitake, fresh asparagus and cherry tomatoes on the white truffle oil, with rocket, lettuce and bufalo mozzarella with a touch of balsamic reduction.
Burrata
Queijo fresco italiano, acompanhado de presunto de Parma.
Fresh italian cheese served with Parma ham.
Melanzane Alla Caprese
Beringela recheada de queijos e gratinada com tomate caqui, mozzarella de búfala ao pesto de manjericão.
Roasted eggplant stuffed with cheese, with tomato and buffalo mozzarella on a basil oil.