Porcini - Navegue
Menu Receitas com Nossas Massas Artesanais
 Insalata
Mare

Conchiglioni ao Molho de Camarões, Queijos Leves e Creme Fresco Gratinado no Forno
Jumbo shell pasta with shrimp, soft cheese and fresh cream.
Fettuccine ao Molho de Açafrão, Camarões, Alcachofra e Funghi
Fettuccine in yellow saffron sauce with shrimps, artichokes and mushrooms.
Fettuccine Nero com Vieiras Grelhadas e Camarões ao Molho Pomodoro
Darkened Fettuccine with grilled scallops and shrimps on tomato sauce.
Carni

Ravioli Tricolore de Costela ao Molho do Próprio Assado
Tri-color raviolil stuffed with short rib on demi glace sauce.
Ravioli de Cordeiro ao Molho do Próprio Assado
Lamb stuffed ravioli on demi glace sauce.
Pappardelle com Ragú de Ossobuco
Pappardelle with ossobuco ragu.
Lasagna Verde Bolonhesa
Lasagna bolognese.
Gnochchi de Batata ao Ragú de Mignon
Nhoque with beff ragu.
Tagliolini ao Ragú de Codorna (Sazonal)
Tagliolini with quail ragu.
Formaggi

Tortelli de Abóbora ao Molho de Aspargos Frescos, Rúcula, Pignoli e Creme
Cabotià pumpkin stuffed ravioli with asparagus, arugula, pine nuts and soft cheese sauce
Pansotti de Figo ao Molho de Queijo de Cabra
Fig pansotti with goat cheese sauce.
Ravioli Recheado com Burrata e Limão Siciliano ao Molho de Manjericão
Burrata and lemon stuffed ravioli with basil sauce.
Sofioli ao Creme de Queijos Gratinado
Sofioli gratinated in the oven with soft cheese sauce.
Spaghetti Alla Carbonara
Spaghetti alla carbonara.
Ravioli de Mozzarela de Búfala ao Molho de Cogumelos e Toque de Vinho Branco
Buffalo mozzarella ravioli with mix of mushrooms sauce.