Porcini - Navegue
Menu
Comer bem em todos os detalhes. Em cada ingrediente, desde a elaboração das massas à escolha das carnes e temperos, pensamos no melhor para seguir o Padrão Internacional de Qualidade da Culinária Italiana.
Entradas
Couvert, Insalata Giardin, Insalata di Parma com Figo, ...
Polentas
Polentas Queimadas no Maçarico
Bruschette
Bruschetta Rossa, Bruschetta Piccante, Bruschetta ai Funghi,...
Pratos Individuais
Salmone alla Pescatora, Camarão Cremoso ao Molho Gruyére, Bife de Chorizo a la Puerto Madero, Codornas,...
Receitas com Nossas Massas Artesanais
Ravioli Massaia, Capeletti Classico di Bologna, Conchiglioni Quatro Queijos, Gnocchi Artesanal de Funghi,...
Carne com Massas Artesanais
Filetto Ferrari, Filetto Porcini, Saltimbocca de Mignon, Spalla di Agnello Arrosto...
Massas e Molhos
Ferrari, Giardino, Ragú de Cogumelos, Ragú de Linguiça Blumenau, Margherita, Porcini, Frutti di Mare,...
Sobremesas
Amoras flambadas com sorvete de creme, Creme brullè, Petit Gateau de doce de leite,...