Navegue
Menu
Comer bem em todos os detalhes. Em cada ingrediente, desde a elaboração das massas à escolha das carnes e temperos, pensamos no melhor para seguir o Padrão Internacional de Qualidade da Culinária Italiana.
Insalata
Insalata Giardin, Insalata di Parma com Figo, Insalata Misticanza, ...
Piccole Specialità
La Nostra Polenta, Melanzane alla Caprese, Burrata,...
Bruschette
Bruschetta Rossa, Bruschetta Piccante, Bruschetta ai Funghi,...
Pasta della Casa
Ravioli Massaia, Capeletti Classico di Bologna, Conchiglioni Quatro Queijos, Gnocchi Artesanal de Funghi,...
I Nostri Sughi
Ferrari, Giardino, Ragú de Cogumelos, Ragú de Linguiça Blumenau, Margherita, Porcini, Frutti di Mare,...
Gratinado
Lasagna Biancha de Queijo e Lasagna Verde de Carne.
Galleria della Carni
Filetto Ferrari, Filetto Porcini, Saltimbocca de Mignon, Spalla di Agnello Arrosto...
Individuais
Salmone alla Pescatora, Camarão Cremoso ao Molho Gruyére, Bife de Chorizo a la Puerto Madero, Codornas,...
Dolci
Amoras flambadas com sorvete de creme, Creme brullè, Petit Gateau de doce de leite,...